首页 > 包装印刷

土特产包装盒印刷

三层、五层高级瓦楞彩色纸箱
产品特点:土特产,是土产和特产的并称,是某地特有的或特别著名的产品。如宣威的火腿、丽江竹笋等。
成品规格:按需印刷。
制作周期:正常出货时间7-10个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:支付订金后,免费提供数码样稿,参照数码样印刷,保证颜色最佳。

土特产指某地特有的或特别著名的产品。广义的土特产,不仅包含着农林特产,而且也将矿物产品、纺织品、工艺品等包括进去,一般而言,土特产是指来源于特定区域、品质优异的农林产品或加工产品,土特产可以是直接采收的原料,也可以经特殊工艺加工的制品,无论是原料还是制品,其品质与同类产品相比,应该是特优的或有特色的。

云南省的土特产如下:
昆明:云南白、云南山茶花、云南围棋子、牙雕制品、民族服装服饰、过桥米线、羽毛画、杨林肥酒、玫瑰卤酒、卷烟、烧风度、烧火腿、烧豆腐、斑铜制品、蜡染制品。
大理:大理草帽、大理雪梨、大理石工艺品、扎染布、白族服饰、苍山杜鹃花。
丽江:云木香、天麻酒、竹荪、窨酒。
其他:象牙芒果、无眼菠萝、宝珠梨、梅子、八角、猴头攻、蜂蜜、黑木耳、松茸、鸡赍、三七、虫草、砂仁、云归、宣威火腿、玫瑰大头菜、傣族烧鱼、香芋草烤鸡、滇八件点心、创川木雕、锡制工艺品、腾冲玉器、版纳地毯、纳西披星戴月衣、傣族竹编、傣族筒帕。

云南省的特产之乡:
大姚县:中国核桃之乡
楚雄市:中国核桃之乡
南华县:中国核桃之乡