首页 > 名片印刷

300克铜版纸单面UV名片

双面哑膜、单面局部UV名片
产品特点:局部UV立体上光是以300克哑膜+正面局部亮面立体上光(反面也可以),质感绝佳,可使印刷品更具立体感。目前此类名片是市场上比较高档的一种。
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另议。
制作周期:出货时间4个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,数量±5%,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

局部UV立体上光是以300克哑膜+正面局部亮面立体上光(反面也可以),质感绝佳,可使印刷品更具立体感。价格较高、但效果最特殊的材质。目前此类名片是市场上比较高档的一种,欢迎客户定购。

UV名片的制作工艺比较复杂,是在覆哑膜的基础上进行的,制作UV效果,能彰显其独特的效果。

UV名片工艺图
UV名片工艺图
UV名片效果图
UV名片效果图
UV名片效果图展示
UV名片效果图展示

UV就是在一张印上你想要的图案上面过上一层油 ,主要是增加产品亮度,保护产品表面,其硬度高,耐腐蚀摩擦,不易出现划痕等,有些复膜产品现改为上UV,能达到环保要求,但UV产品不易粘接,有些只能通过局部UV或打磨来解决。