首页 > 名片印刷

安格卡纸名片/针孔纹名片

250克安格卡全彩色高档名片
产品特点:安格卡纸名片/针孔纹名片,具有白卡纸的特性,但因纸有点状细纹,故具有不同的质感。
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另议。
制作周期:出货时间4个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,数量±5%,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

安格卡纸是瑞典进口的一级卡纸,纹路呈原点状增加了触感的细致度,油墨渗透干燥快速,颜色饱和艳丽,安格卡纸是属于特种纸类。

安格卡名片纸样
安格卡名片纸样
安格卡名片/针孔纹名片属于特种纸名片

特种纸是具有特殊用途的、产量比较小的纸张。特种纸的种类繁多,是各种特殊用途纸或艺术纸的统称,而现在销售商则将压纹纸等艺术纸张统称为特种纸,主要是为了简化品种繁多而造成的名词混乱。