首页 > 名片印刷

蛋壳纹名片/绅士纸名片

250克蛋壳纹全彩色高档名片
产品特点:绅士纸是在日本生产的花纹纸,表面呈现手螺纹一样四处延伸,色彩显像度高,立体感强,光洁平整。更有花纹纸一样的质 感,白度好,手感突出!
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另议。
制作周期:出货时间4个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,数量±5%,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

绅士纸,是产自日本的花纹纸,只需普通的印刷油墨便可印出粉纸的效果,色彩像真度高,立体感强,色泽亮丽;更具花纹纸的厚实质感;不含酸性,支持印品长期保存。

蛋壳纹名片/绅士纸名片
特种名片

适合用作画册,年报,卡片,吊牌,信封及信纸…为得到最佳印刷效果,需较长时间干透(与哑粉纸所需时间类似),印后不宜堆叠太多,并适当增加喷粉用量。