首页 > 名片印刷

荷兰白卡名片印刷

250克荷兰白卡+全彩色名片
产品特点:荷兰白卡纸名片的特点是一种坚挺厚实、用量较大的厚纸。白卡纸的主要用途:名片、证书、请柬、邮政明信片等。
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另议。
制作周期:出货时间4个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,数量±5%,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

白卡纸的特点是一种坚挺厚实、用量较大的厚纸。从前有人拟以定量为基准划分:纸张、卡纸和纸板;白卡纸还要求有较高的挺度、耐破度和平滑度,纸面平整、不许有条痕、斑点等纸病,也不许有翘曲变形的现象产生。白卡纸的主要用途:印刷名片、证书、请柬、封皮、邮政明信片等。

白卡纸在中国的市场行情看好。以前,我国许多涉外饭店、合资企业所使用的白卡纸大多从国外进口。如今,宁波中华纸业的崛起,改变了进口纸统治中国白卡纸市场的状况。宁波中华纸业采用漂白化学木浆,一流的加工设备和先进的工艺,因此,成品质量极其精良,可与进口产品相媲美,而价格则远低于进口产品。