首页 > 名片印刷

莱妮纹名片印刷

250克莱妮纹卡纸全彩色名片
产品特点:莱妮纹卡纸名片的特点是一种坚挺厚实、用量较大的厚纸。莱妮纹使名片效果倍增,手感较好,彰显尊贵!
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另议。
制作周期:出货时间4个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,数量±5%,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

莱妮纹卡纸的特点是一种坚挺厚实、用量较大的厚纸。从前有人拟以定量为基准划分:纸张、卡纸和纸板;莱妮纹卡纸还要求有较高的挺度、耐破度和平滑度,纸面平整、不许有条痕、斑点等纸病,也不许有翘曲变形的现象产生。莱妮纹卡纸的主要用途:印刷名片、证书、请柬、封皮、邮政明信片等。

莱尼纹卡纸名片

莱尼纹卡纸名片

莱妮纸卡纸吸墨性良好、表面压有较细致的经纬纹、能使印刷制品表现出平衡底纹的视觉效果、纸质硬挺、色调柔和自然、更增成品美感,广泛用于:封面、扉页、请柬卡片、精美目录、信封、信纸、名片等产品印刷中。