首页 > 名片印刷

冰白珠光名片印刷

250克冰白珠光卡纸全彩色名片
产品特点:珠光纸张的色调可根据观看角度的变化而产生不同的色彩感觉。它的光泽是由光线弥散折射到纸张表面而形成,具有闪银效果。
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另议。
制作周期:出货时间4个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,数量±5%,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

珠光纸张的色调可根据观看角度的变化而产生不同的色彩感觉。它的光泽是由光线弥散折射到纸张表面而形成,具有闪银效果,因此印刷具有金属特质的图案将会非常出色。它适合制作各类高档精美富有现代气息的时尚印刷品。

珠光纸由於比重低、刚性佳、遮蔽性良好且撕不破,与一般纸比,达到相同效果时,珠光纸可以用较薄之厚度取代,因此印刷品改用珠光纸后可节省邮递费用与减轻幼童书包重量,有助於成长中幼童之健康。