首页 > 联单印刷

无碳联单印刷

高级无碳纸联单印刷(包封)
产品简介:无碳联单可记录着商品货物的重要信息,如名称,数量,重量,价值等等,是发货人和收货人交易的重要凭证,在日常工作中作用非常强大。单色印刷。
成品规格:成品尺寸≤90mm*54mm,尺寸超出费用将另计。
制作周期:正常4-5个工作日内出货。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
特别说明:2联单每本50套,3联单每本33套,4联单每本25套,5联单每本20套。

联单在商品或货物的流通中发挥着举足轻重的作用,然而随着社会经济的发展以及人们环境保护意识的提高,无碳联单应运而生。尤其是无碳多联单,上面记录着商品货物的重要信息,如名称,数量,重量,价值等等,是发货人和收货人交易的重要凭证。无碳联单一式多份,避免了因单证员疏忽造成的单据丢失而带来的不必要的麻烦。在国际贸易中,无碳联单也是报关手续的重要组成部分。