首页 > 封套印刷

彩色封套制作

A4封套250克铜板纸印刷制作 (250克铜板,单面亚膜或光膜)
产品特点:250克铜版纸的特点在于纸面非常光洁平整,平滑度高,光泽度好,是市场上的常用纸张,不但价优且质量好。
成品规格:展开尺寸438*370mm,尺寸超出费用将另计。
制作周期:正常7个工作日出货。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:支付订金后,免费提供数码样稿,参照数码样印刷,保证颜色最佳。

封套用途:

封套的用途是将单页或样本插入封套内,形成整合的一套文件材料 双面封套

封套尺寸:

封套的尺寸通常为6开或4开封套,一般封套的尺寸要稍大于所插物的尺寸,如所插的内容较多,还需留一定的厚度。

封套纸张:

封套通常选用200g、250g、300g等较厚的纸张。纸张类型可选择铜版、哑粉纸,卡纸或艺术纸等。

后道加工:

封套在印刷后都需覆膜或过油来保护油墨及提高强度。印刷完成后,通过模切及粘合成品。有的封套插口还可以做名片的插口,也可选择做右边一个或左右两个插口。