首页 > 画册印刷

企业画册印刷

大度16开精美企业宣传手册 (封面250克、内页157克、封面哑膜、骑马订)
产品特点:用于提高公司形象,是目前国际上最为流行的一种宣传品,它体现一家企业对现代技术的认同及经营管理者的素质水准。
成品规格:大度16K(210*285mm),尺寸超出费用将另计。
制作周期:正常出货7个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:支付订金后,免费提供数码样稿,参照数码样印刷,保证颜色最佳。

宣传册包含的内涵非常广泛,对比一般的书籍来说,宣传册设计不但包括封面封底的设计,还包括环衬、扉页、内文版式等等。宣传册设计讲求一种整体感,对设计者而言,尤其需要具备一种把握力。从宣传册的开本、字体选择到目录和版式的变化,从图片的排列到色彩的设定,从材质的挑选到印刷工艺的求新,都需要做整体的考虑和规划,然后合理调动一切设计要素,将他们有机地融合在一起,服务于内涵。

宣传册的材质也有了很多变化,例如竹简式、板式等等,这也是宣传册在表现形式上的新突破,而随之产生的也是一种新的排版方式,由于表现形式的不同,其内容也要有相应的变化。宣传册用于提高公司形象,是目前国际上最为流行的一种宣传品,它体现一家企业对现代技术的认同及经营管理者的素质水准。

宣传册的制作技巧

外表大方美观:

外表要大方美观,最好显的很扩气,让人感观上觉的很好。虽然费用会高一点,但效果是不容忽视的。

体现公司实力:

宣传册本来就是用来宣传企业的,可以适当的去吹一下企业当然不能过火。可以把企业要执行,或焉在研究发行的产品先简单介绍一下。当然更重要的是要体现企业是多么有实力有前景的。

内页不要太多:

内页并不要太多,太多了页数人家也会看烦了,只要保持在3-6页最好了。

增加信息量:

如果企业有在一些网站或什么大点的媒体做宣传的话,那么要把企业在哪些大网站媒做了网传写上去,这样如果有人感兴趣,也可以直接去网站,或看到电视媒体的时候会对企业记忆深刻一点。这就达到了宣传的目的。

语言简单明了:

尽量语言简单明了,不要像个大文学家,毕竟看企业宣传册的人文化程次是不一样的。

最好彩印:

最好是彩印,不要做黑白的,这也是档次的一个体现。