首页 > PVC印刷

PVC卡印刷

优质全彩胶印PVC卡(通用版)
产品特点:PVC卡具有轻质、隔热、保温、防潮、阻燃等特点。贵宾卡和一些日常生活中的便利卡等都是用PVC材料制作。
成品规格:成品尺寸85.5*54*0.76mm,尺寸超出费用将另计。
制作周期:7-10个工作日。
文件要求:Coreldraw或Illustrator制作的矢量文件,文件模式为CMYK。
颜色说明:拼版印刷,色差±10%为合格品,不得作为退货理由!

适用范围:

透明卡、磨砂卡、哑面卡、胸卡、校卡、电信卡、会员卡、贵宾、优惠卡、磁条卡、条码卡、刮刮卡、密码卡、医保卡、积分卡、游戏卡、电讯卡、年历卡、缴费卡、金卡、银卡、员工卡、学生证、会议卡、参展卡、吊牌卡、人像卡、ID钥匙扣、停车卡、接触式非接触式IC卡、ID卡、M1卡等。

PVC卡制作:

层压制卡方法:

制卡流程简介:层压机制卡是利用彩色喷墨打印机将图文打印在制卡专用0.30mm厚的PVC片基上,再通过层压机将打印片基与层压带胶膜层压在一起。

制作系统:电脑 扫描仪 喷墨打印机 层压机 打孔机 标准冲卡机 证卡打印机 (或丝印机) 打码机

免层压制卡方法

工艺流程简介:将图像文字通过普通的彩色喷墨打印机打印在专用的0.3mm厚的PVC彩喷片基上,再将二张0.2mm厚的专用胶膜覆盖在其正、背面,利用热合塑封机进行合成即可,直接冲切成品,无损耗废品,无需购买专用层压设备,操作简便,制卡成品率高。

制作系统: 电脑 扫描仪 数码相机 喷墨打印机 PVC专业内热塑封机 直角切刀 标准冲卡机。